Приходько призналась, что ездила в АТО беременной

    • Розсилка
    Анастасия Приходько - Приходько призналась, что ездила в АТО беременной
    Анастасия Приходько

    Певица описала экстремальную ситуацию на Донбассе, в которую ей довелось попасть

    Популярная украинская певица Анастасия Приходько, которая известна своей принципиальной патриотической позицией, рассказала, что ездила в зону боевых действий беременной.

    «Это было на 26-м блокпосту в Лисичанске. Тогда я была беременна. Мы приехали к ребятам петь а капелло, потому что из-за блиндажей поставить там звук было невозможно», — рассказала певица.

    «Я вспоминаю, что один из парней подходит и говорит: «Слышишь, там сепары стреляют. Бери автомат. Покажем, что мы не спим». Вот тогда было не то чтобы страшно, но неприятно. Ты стоишь, открытое поле, а пуля-дура. Всякое может быть», - добавила певица.

    Она подчеркнула, что прежде всего нашей власти нужно заморозить любые отношения с агрессором. «Соперник у нас кретин, с этим все понятно. Он даже воевать не умеет, он трус. Толстый - еще не значит большой. Россия – она «жирнее», больше, но тупая – с населением козлов, которые идут за своим пастухом, которым нравится быть униженными. У них сейчас флешмоб – встаньте на колени перед Путиным. Это недогосударство, биомасса какая-то», - сказала Приходько.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ