рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Садовник нашел картину Густава Климта, похищенную 22 года назад

    • Розсилка
    <p>&laquo;Я нашел эту коробку в черном мешке и сначала подумал, что это мусор, но потом я сразу же позвонил своему начальству&raquo;, ― рассказал сам садовник</p>
<div></div> - Садовник нашел картину Густава Климта, похищенную 22 года назад

    «Я нашел эту коробку в черном мешке и сначала подумал, что это мусор, но потом я сразу же позвонил своему начальству», ― рассказал сам садовник

    Вероятно, в стене музея ее оставили сами воры, ожидая, когда стихнет «шумиха» после кражи

    В стене картинной галереи Ricci Oddi в итальянском городе Пьяченца нашли работу Густава Климта под названием «Женский портрет». Она была украдена из этого же музея в 1997 году. Об этом сообщает The Telegraph.

    Картину нашел садовник музея, когда убирал плющ во дворе. Он увидел металлическую панель в стене, открыл ее и обнаружил сумку с картиной.

    «Я нашел эту коробку в черном мешке и сначала подумал, что это мусор, но потом я сразу же позвонил своему начальству», ― рассказал сам садовник.

    Полицейские предполагают, что картину туда спрятали сами же воры, чтобы забрать, когда пройдет «шумиха» в СМИ. Но после кражи картины в музее усилили меры безопасности, и воры после этого, видимо, не смогли ее забрать.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ