рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сексуальная миллиардерша Кайли Дженнер рассказала, как беременность подготовила ее к самоизоляции

    • Розсилка
    <p>В условиях пандемии модель напомнила, что сейчас важно оставаться дома</p>
<div></div> - Сексуальная миллиардерша Кайли Дженнер рассказала, как беременность подготовила ее к самоизоляции

    В условиях пандемии модель напомнила, что сейчас важно оставаться дома

    instagram.com/kyliejenner/

    Самая молодая миллиардерша по версии Forbes Кайли Дженнер сделала серию публикаций в своем Instagram stories, в которых напомнила подписчикам, как важно сейчас серьезно отнестись к добровольной изоляции и оставаться дома.

    «Еще одно напоминание о том, как важно относиться к социальному дистанцированию серьезно и оставаться на карантине. Я уже восемь дней дома. Беременность подготовила меня к этому. Я не выходила за порог месяцами», – написала Кайли.



    Когда Дженнер была беременна дочерью Сторми, она действительно изолировалась и сократила свое присутствие в медиа до минимума. Тогда Кайли объяснила это тем, что пыталась уберечь беременность и роды от внимания общественности.

    Напомним, все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ