Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Притула и Александр Педан номинированы на премию «Отец года»

    • Розсилка
    Сергей Притула и Александр Педан - Сергей Притула и Александр Педан номинированы на премию «Отец года»
    Сергей Притула и Александр Педан

    Известные украинские телеведущие успешно совмещают работу на телевидении, гастроли, волонтерство и блогерство с воспитанием детей

    Ведущие Нового канала Сергей Притула и Александр Педан cтали двумя из пяти претендентов в номинации «Тато-зірка» на премию «Тато року 2019».

    Более того, популяризируют отцовство, и именно его считают своим главным достижением. Все это – о Сергее Притуле и Александре Педане. Ведущие Нового канала cтали двумя из пяти претендентов в номинации «Тато-зірка» на премию «Тато року 2019».

    «Самым важным в воспитании детей считаю честность, свободу и уважение, – делится Александр Педан. – Поэтому стараюсь больше прислушиваться к ним и меньше давить. С детьми нужно разговаривать. Для своих я хочу быть другом. И делаю все, чтобы оставаться первым, к кому они придут за советом. Например, постоянно повторяю Лере: «Чтобы не случилось, какие бы не возникли проблемы, вместе мы все разрулим. Но только если я об этом узнаю».



    «Я стараюсь быть рядом. И быть полезным. Нужно что-то помочь в переводе – я тут. Надо найти правильную отвертку для конструктора – я здесь. Стараюсь полезно проводить время со своими детьми. Когда со своим сыном гоняю по квартире с «лазерными пистолетами», вижу, что это приносит ему больше удовольствия, чем когда сажу его играть в шахматы.

    С другой стороны, он понимает, что чтение книг на английском языке для него, в перспективе, полезнее, чем на русском. Все относительно. Обязанности папы перед своими детьми – обеспечить им фундамент в виде жилья и денег на образование.  А какое образование они выберут – это их выбор. Мое задание-убедить их, что свои знания они должны применить в Украине», - отметил Сергей Притула.

    Стоит отметить, что подобная премия состоится в Украине впервые. Кроме Педана и Притулы организаторы «Едипресс Украина» и сайт 4mama.ua номинировали Олега Скрипку, Юрия Горбунова и Владимира Остапчука. Всего премия насчитывает несколько номинаций, а среди претендентов не только представители шоу-бизнеса, но и врачи, спортсмены, педагоги и блогеры. Имена победителей будут названы в июне 2019.

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ