Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Судебное заседание с интимными подробностями: развод Ани Лорак и ее мужа будет происходит при закрытых дверях

    • Розсилка
    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак - Судебное заседание с интимными подробностями: развод Ани Лорак и ее мужа будет происходит при закрытых дверях
    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

    Как ранее сообщал «Главком», певица решила расторгнуть брак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу

    Шевченковский районный суд Киева рассмотрит дело по иску певицы Ани Лорак (Каролины Куек) к турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу о расторжении брака на закрытом заседании.

    Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на постановление суда от 24 декабря.

    До судебного заседания представитель истца подала ходатайство о закрытом рассмотрении дела, ссылаясь на нежелание разглашать сведения об интимных и личных подробностях жизни сторон по делу. Сторона ответчика не возражала об удовлетворении данного ходатайства.

    Судья Елена Пихур, процитировав ст. 301 ЦК Украины, отметила, что обязана допустить закрытое судебное разбирательство, когда предметом рассмотрения в суде являются обстоятельства личной жизни человека.

    «Поскольку сфера личной жизни человека является широкой и одновременно законом не определена, то любые сведения, связанные с лицом, могут толковаться как являющиеся ее личной жизнью», - сказано в судебном постановлении.

    Как известно, Ани Лорак подала на развод еще 4 декабря.

    Ранее «Скотч» соообщал, что летом 2018 мужа Ани Лорак поймали на измене. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, заметили в компании молодой брюнетки в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра.

    В августе 2009 года Ани Лорак вышла замуж за Муратом Налчаджиоглу, с которым они воспитывают дочь Софию. Сама же певица живет и работает в России.

    Читайте также: Соблазнительная дублерша Эмилии Кларк впервые стала мамой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ