рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сети раскритиковали Ирину Геращенко из-за дорогущей брендовой шапки

    • Розсилка
    Ирина Геращенко - В сети раскритиковали Ирину Геращенко из-за дорогущей брендовой шапки
    Ирина Геращенко

    Первый заместитель главы Верховой Рады, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе разозлила пользователей сети своим fashion-луком

     На этих выходных Ирина Геращенко пришла к Софийскому собору в брендовых шапке и шарфе, стоимость которых составляет от 15 тысяч гривен.

    «К Богу в Богнере и Гуччи. Вчера вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко пришла под Софию в брендовой шапке Borner, которую в столичном бутике можно купить почти за 7 тыс.грн. И шарфе Gucci с узнаваемым лого, стоимость которого стартует от 8 тыс. в самом маленьком размере. Ничего личного. И не зрада. Просто пристрастие наших политиков к дорогущим брендам в стране, где минималка в два раза ниже от стоимости одного шарфика, - это верх цинизма», - написала украинская журналистка Анна Стешенко на своей странице в соцсети и в подтверждение стоимости брендовых аксессуаров Геращенко, опубликовала несколько скришотов с ценами интернет-бутиков.



    Стоит отметить, что многие пользователи сети были не настолько корректными в высказываниях, как украинская журналиста Анна Стешенко и высказали все, что думают о дорогостоящем луке Геращенко.

    «Я так понимаю, что это самый скромный наряд в ее гардеробе», «Твари они и под Софией твари. Она одна из них. Увы», «Это хорошо, что она имеет возможность носить дорогую одежду, но в условиях сегодняшней жизни, когда бабушка-пенсионерка, одинокая мама экономят и недоедают, когда большой человек не имеет денег на лечение, то это конечно ужас. И не надо их защищать. Слишком большой контраст между народом и «избранными». К сожалению», - пишут в сети.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ