рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Возлюбленная Павла Розенко оказалась в больнице

    • Розсилка
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко - Возлюбленная Павла Розенко оказалась в больнице
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

    Ведущая проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь опубликовала пост благодарности через 20 минут после операции

    Вчера вечером Елена-Кристина Лебедь заставила не на шутку поволноваться своих подписчиков. Ведущая Нового канала и возлюбленная вице-премьер-министра Украины Павла Розенко опубликовала фото, на котором она запечатлена на больничной койке.

    «20 минут после операции: полет нормальный. Но холодно – трындец! Спасибо всем, кто пожелал удачи»,- подписала снимок телеведущая.

    Подписчики сразу же начали расспрашивать о самочувствии ведущей и желать ей скорейшего выздоровления. Таким образом они хотели поддержать Елену-Кристину и сказать, что с нетерпением ждут премьеру нового сезона проекта «Аферисты в сетях», которая состоится уже совсем скоро – 19 февраля.

    Напомним, на костылях и с травмированной ногой ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале вернулась после отдыха, который она провела, катаясь на лыжах со своим любимым Павлом Розенко.



    «Спасибо всем, кто спрашивал. Все  нормально. Просто слегка поломалась система функционирования. Надеюсь, что после операции буду, как минимум, танцевать», - обратилась Елена-Кристина в прямом эфире в Instagram к своим подписчикам.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ