Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    31-летняя вдова Хью Хефнера получит роскошный особняк и $5 миллионов

    • Розсилка
    31-летняя вдова Хью Хефнера получит роскошный особняк и $5 миллионов

    Основатель Playboy Хью Хефнер не оставил законную супругу без наследства.

    Хью Хефнер был известен как человек крайне любвеобильный, таковым он оставался до последних дней.



    В числе его бывших подруг – сплошь красавицы модели, одна из них – 31-летняя Кристалл Харрис – значилась не просто в числе его спутниц, а была официальной женой. В связи с этим в СМИ  и соцсетях после смерти Хефнера активно обсуждался вопрос, получит ли Кристалл хоть какое-то наследство.

    Как оказалось, Хефнер все-таки не забыл про законную супругу. По информации инсайдеров, 31-летняя красотка получит роскошный дом в Беверли-Хиллз стоимостью 7 миллионов долларов и единовременную выплату в 5 миллионов долларов.

    Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что согласно завещанию, супруга получит лишь драгоценности и личные подарки, которыми радовал её покойный муж. А все деньги и прочее имущество отходит трём сыновьям издателя, а также одной его дочери. 

    Напомним, что Хью Хефнер скончался 28 сентября в своем поместье. За 91 год своей жизни медиа-магнат многократно бросал вызов общественной морали и руководил самым популярным и провокационным мужским журналом Playboy.

    Отметим, что вся жизнь Хефнера была похожа на одну большую вечеринку, на которой его окружали исключительно самые красивые и сексуальные женщины. Самые яркие моменты роскошной жизни Хью Хефнера вы можете увидеть прямо сейчас, в нашей фотоподборке.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ