Адель исполнит главную роль в ремейке кинохита «Оливер!»

    • Розсилка
    Адель исполнит главную роль в ремейке кинохита «Оливер!»

    Стало известно, что Адель планирует сыграть одну из главных ролей в музыкальном кинофильме по книге Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста».

    По данным издания The Sun, к Адель обратились создатели картины, которые очень хотели бы видеть ее в роли Нэнси в ремейке хита «Оливер!» 1968 года. Тогда роль Нэнси исполнила актриса Шэйни Уоллис.



    «Адель вела переговоры с создателями картины, и они очень хотели бы видеть ее в роли добродушной Нэнси. Адель никогда еще не снималась в кино, но у нее есть все шансы. Это будет для Адель дебютная роль, и она серьезно рассматривает данное предложение. По словам Адель, на сегодняшний день мюзикл является ее приоритетом номер один. Это была бы новая, интересная задача для Адель», - сказал источник, близкий к певице, изданию The Sun.

    Cлова инсайдера также подтверждает тот факт, что в начале лета Адель заявила о завершении гастрольной деятельности. Об этом певица написала в письме поклонникам, фотографию которого выложили в фанатский Instagram-аккаунт звезды. Также письмо было вложено в программки на концертах Адель в Лондоне.

    «Я хотела, чтобы мои финальные шоу прошли в Лондоне, потому что я не знаю, буду ли я когда-нибудь еще выступать, так что в последний раз хотелось бы сделать это дома», - говорилось в письме.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ