Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Актриса фильма «Предел» Римма Зюбина: Я стояла при минусовой температуре в летней кофточке

    • Розсилка
    Римма Зюбина - Актриса фильма «Предел» Римма Зюбина: Я стояла при минусовой температуре в летней кофточке
    Римма Зюбина

    Артистка поделилась историей, как с диагнозом «бронхиальная астма» отправилась на съемки фильма «Предел» в Словакию и чем это закончилось

    Украинская актриса Римма Зюбина перед тем, как отправиться в Словакию на съемки словацко-украинского фильма, получила неутешительный диагноз и рекомендации врачей ни в коем случае не ехать на съемки, однако актерская отвага Риммы победила физические обстоятельства.

    «В «Пределе» за 36 съемочных дней у нас было 40 локаций. Начали снимать летом, потом остановились где-то на месяц, и продолжили снимать в октябре. Помню, как я стояла на улице при минусовой температуре в летней кофточке. Бронхит, кашель не останавливается, только во время дубля стараюсь дыхание контролировать. В семь утра в Киеве под капельницей, в девять на съемках другого фильма и в 14:00 в самолете на Братиславу. Врачи пугали меня тем, что у меня бронхиальная астма, а времени лежать и лечиться тогда не было. В этот же период происходили презентации «Гнезда Горлицы» по всем областным центрам Украины. Это еще раз доказывает, что актер не имеет права болеть, не имеет права ради себя отменить профессиональные дела, от которых зависит много людей и все мои проблемы всегда остаются «за кадром», - рассказывает Римма.

    Напомним, что режиссер фильма «Предел» Петер Бебьяк получил одну из главных наград кинофестиваля в Карловых Варах - Хрустальный Глобус за лучшую режиссерскую работу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ