Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Данилко признался, что может стать главным героем шоу «Холостяк»

    • Розсилка
    Андрей Данилко - Андрей Данилко признался, что может стать главным героем шоу «Холостяк»
    Андрей Данилко

    Стало известно, за кого голосовали поклонники любовного реалити

    Голосование за претендентов на звание девятого «Холостяка» окончено. На протяжении месяца, поклонники шоу озвучивали свои предпочтения и голосовали за одного из пяти кандидатов.

    Как ранее сообщал Scotch, в голосовании принимали участие пять «Холостяков»: самый красивый  мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, бизнесмен Сергей Цибульский, продюсер Артем Приходько, телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин, а также адвокат Владислав Безрук.

    Зрители с удовольствием воспользовались правом предложить своего кандидата, и оставили в комментариях имена практически всех неженатых артистов украинского шоу-бизнеса. Как оказалось, среди потенциальных «холостяков» поклонники шоу хотят видеть: Андрея Данилко, фронтмена группы Kadnay Димe Кадная, Виталия Козловского, Melovin, Макса Барских, Дана Балана и Alekseev, актеров Марка Дробота и Никиту Вакулюка, ресторатор Валерия Созановского, телеведущих Павла Костицына и Александра Коляду, и даже чемпион мира по греко-римской борьбе Жана Беленюка.

    .jpg_10

    Как признался Андрей Данилко, ему сложно представить себя главным героем проекта об отношениях, ведь свою личную жизнь артист предпочитает строить не публично.

    «Мне важно чувствовать себя органично. Если расценивать участие в проекте «Холостяк» как некое приключение, я могу себе это представить. Но тогда нужно быть в форме, хорошо выглядеть. Пока что я себе не нравлюсь, стараюсь меняться. Это все издержки долгой 20-летней гонки по гастролям, отсутствия сна, неправильного образа жизни и питания. Нужно сначала прийти в форму, и тогда можно рассмотреть этот вариант. Хотя сейчас мне смешно это представить», - признается Данилко.

    При этом артист не исключает, что на телепроекте вполне реально построить отношения: «Бывают какие-то вещи, которых ты не ожидаешь. Иногда в обычной жизни может не получиться влюбиться, а проект может стать таким необычным ходом в судьбе».

    Кто же, все-таки, станет девятым Холостяком, поклонники шоу узнают совсем скоро, ведь съемки нового сезона главного романтического реалити страны стартуют уже в начале осени.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ