Андрей Данилко рассказал, какие успокоительные таблетки он купил Меловину

    • Розсилка
    Андрей Данилко - Андрей Данилко рассказал, какие успокоительные таблетки он купил Меловину
    Андрей Данилко

    После триумфальной победы на Нацоборе, украинский артист Melovin оказался в центре скандала

    В этом году национальный отбор на международный песенный конкурс «Евровидение-2018» вызвал шквал эмоций в соцсети. Огромное количество талантливых исполнителей, нестандартные композиции и яркие постановки не оставили равнодушным даже скептиков. Но победа парня из Одессы вызвала жаркую дискуссию не только в соцсетях, но и среди представителей отечественного шоу-бизнеса.

    Конечно, такая напряженная обстановка повлияла на эмоциональное состояние представителя Украины  «Евровидении». По словам Андрей Данилко рассказал, Melovin оказался практически в такой же ситуации, как и сам Данилко много лет назад.

    «Он мне позвонил. Я говорю "да", а там такое, как будто отчаяние. Я чувствовал, прямо такая энергетика пошла. Он говорит: «Андрей Михайлович, я не знаю, что делать, меня везде обливают грязью». Я говорю, Костя, мы это все проходили, успокойся. 

    И я послал своего водителя Рому, он купил «Гидазепам» – успокоительное, это такой дневной транквилизатор, просто успокаивает людей. Ему нужно было просто успокоиться», - рассказал Данилко в интервью Кате Осадчей.

    Напомним, что международный песенный конкурс «Евровидение-2018» пройдет в Лиссабоне (Португалия). Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, а финал — 12 мая.

    Читайте также: Фотонограмма, маты и угрозы фанатов: Чем запомнился финал Нацотбора на «Евровидение-2018»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ