Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известная украинская певица сняла клип с юными талантами шоу «Круче всех»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Светлана Тарабарова с героями передачи «Круче всех» - Известная украинская певица сняла клип с юными талантами шоу «Круче всех»
    Светлана Тарабарова с героями передачи «Круче всех»

    Артистка пригласила молодые таланты в свое новое музыкальное видео прямо во время телешоу

    Известная певица Tarabarova на съемках талант-шоу «Круче всех» нашла героев для своего нового клипа. Светлана Тарабарова пришла на шоу, чтобы поддержать юных талантов. Но с кем из участников проекта ей придется выступать, певица не знала. Ее ждал сюрприз: когда артистка вышла на сцену, то увидела там не юных музыкантов или танцоров, как ожидала, а троих детей со скакалками в руках, пишет «Главком».

    Девятилетний Павел Гавриченко, 10-летняя София Малюга и восьмилетняя Ксения Наумова всерьез увлечены скипингом – прыжками со скакалкой. Их невероятные трюки превратили выступление Tarabarova с хитом «Цунами» в яркое шоу. Певица настолько впечатлилась талантом, энтузиазмом и обаянием юных скиперов, что прямо на сцене «Круче всех» пригласила их сняться в своем новом клипе.

    «Их задор, молодость и мастерство идеально подходят для моей песни, – рассказывает Светлана Тарабарова. – А так как новый клип – со спортивным уклоном, то выступление скиперов стало в нем одним из ярких эпизодов. Несмотря на то, что клип был уже практически готов к съемке, нам удалось интегрировать ребят в несколько сцен. А они, в свою очередь, показали себя настоящими профи и с честью выдержали все испытания».

    За три часа работы на съемочной площадке вместе с командой Tarabarova эти дети продемонстрировали невероятное трудолюбие и еще раз подтвердили: в своих умениях они – круче всех. Паша, Соня и Ксюша в новом клипе певицы показали не только свое мастерство скиперов, но и прекрасные танцевальные данные. По словам их родителей, дети в полном восторге от участия в этих съемках.

    5__3

    «В клипе они снимались впервые, – рассказывает мама Паши Гавриченко, Екатерина. – Конечно, у них осталась масса впечатлений после съемок. Паша говорил, что ему даже не верилось, что все это с ним происходит на самом деле».

    Tarabarova обещает, что ее новый клип будет особенным – масштабным, ярким, добрым и позитивным. И, безусловно, трюки скиперов добавят этому видео ярких красок.

    «Премьера клипа состоится в начале апреля, и это будет самый масштабный клип этого года, – говорит Светлана. – Спорт, танцы, скиперы, световое шоу и масса спецэффектов – эмоции переполняют. Ждем премьеру и остаемся на светлой стороне музыки».

    А уже в это воскресенье, 1 апреля, в 18:00 на «Интере» в новом выпуске «Круче всех» телезрителей будут удивлять и вдохновлять своими необычайными способностями новые участники проекта.

    6__2

    Закалять характер известных телеведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича будут сразу девять талантливых, непредсказуемых и непоседливых детей: восьмилетний мастер трюков на батуте Андрей Кучеренко; четырехлетний астроном Захар Захаренков; виртуозы цирковой дрессуры животных сестры Главацкие – София (12 лет), Влада (девять лет) и Ева (четыре года); самая юная чемпионка Украины по черлидингу – пятилетняя Юстиниана Муха; самый маленький ди-джей Украины – 10-летняя Юлиана Попович; 11-летний художник Вадим Тульчевский и его ровесница – мастер скороговорок Мария Аглоткова. В этой программе на сцене появится даже настоящий верблюд.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ