Антин Мухарский проиграл суд и написал открытое письмо президенту Украины

    • Розсилка
    Антин Мухарский - Антин Мухарский проиграл суд и написал открытое письмо президенту Украины
    Антин Мухарский

    Украинский шоумен прокомментировал решение суда в соцсети

    Вчера, 2 апреля, судебные разбирательства между популярной украинской телеведущей Снежаной Егоровой и шоуменом Антином Мухарским, получили свое логическое завершение. 

    На официальной странице в соцсети Снежана Егорова радостно сообщила поклонникам и друзьям о том, что суд встрал на сторону детей и обязал отца выплачивать алименты в сумме 27 300 грн.

    «Победа! 2 апреля мы с Екатериной Власюк выиграли суд по защите прав моих детей и отстояли Договор между родителями от 2013 года», - написала Егорова в соцсети.

    Однако сам Мухарский, который с недавних пор вынужден прятаться в Европе, резко прокомментировал постановление суда и возмутился, что сумма алиментов, которую он должен выплачивать, больше чем зарплата президента Украины.

    Расстроенный Мухарский написал открытое письмо Петру Порошенко, в котором попросил разъяснить несколько животрепещущих вопросов.

    «Вопрос первый: Подскажите, пожалуйста, творческое учреждение, где творческий человек официально может заработать достаточное количество денег для того, что выполнить подобные судебные решения? Вопрос второй:

    Может Ваши помощники посоветуют мне юриста который объяснит мне, почему украинские суды назначают абсолютно разные суммы на содержание несовершеннолетних детей от одного отца, которые живут в одном и том же месте и находятся в приблизительно одинаковых жилищных условиях?», - написал в сети Мухарский.

    В завершении своего поста, Антин Мухарский заявил, что в Украине истребляют мужчин на законодательном уровне, делая все, что бы они или погибли на войне, или стали калеками, или спились или наложили на себя руки от полной безвыходности.

    «Работы нет, законов нет, справедливого суда нет», - отметил шоумен.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ