Звездные секреты: Олег Винник омолаживается с помощью льда, а Пономарев мечтает похудеть после зимы

    • Розсилка
    Звезды раскрыли секреты красоты - Звездные секреты: Олег Винник омолаживается с помощью льда, а Пономарев мечтает похудеть после зимы
    Звезды раскрыли секреты красоты

    Украинские селебрити Александр Скичко, Олег Винник, Александр Пономарев и Павло Зибров рассказали, как ухаживают за собой, кто помогает им сохранить молодость и сколько времени они проводят перед зеркалом

    В этом году Олег Винник стал самым красивым мужчиной страны. И это неудивительно – в свои 44 года певец выглядит безупречно. Омолаживается Олег льдом, а, чтобы кожа лица всегда была в тонусе и дольше оставалась молодой, Винник играет на контрастах:



    «Буквально минут 10 в теплой, можно даже горячей воде полежать, а затем – лед, лед и еще раз лед. Вот такой контраст».

    Но больше всего времени Винник уделяет волосам, хотя признается, что хотел бы их подстричь.

    54ec043c2c53982e28da170dda23fa0c.
    Олег Винник

    «Когда они короткие, можно вообще ничего не делать, как нормальный человек выйти в порванных джинсах на улицу, даже не смотреть на себя в зеркало. С длинными волосами так не получится, особенно – когда они такие светлые», – смеясь, добавил певец.

    Ведущему программы «Зірковий шлях» Александру Скичко всего 26 лет, поэтому единственное, за чем он следит – чтобы дома не заканчивался шампунь.

     «Для меня шампунь – это и гель для душа, и мыло, и лосьон. Все вместе». Александр уверен: хорошему мужчине достаточно быть просто аккуратным и чистым, а остальное – для женщин. «Мужчина должен оставаться мужчиной. Настоящим и мужественным, так что шампуня достаточно».

    c1236d19edd4a62387fcfb4701e89c97
    Александр Скичко

    Певец Александр Пономарев, прежде всего, следит за формой своего тела, чтобы ничего не свисало лишнего. «У меня есть турник, гантели и груша».

    Сейчас, признается артист, самое время вспомнить о них, потому что за зиму немного «поднабрал»: «Нужно немного сбросить, у меня такой организм, как у медведя – хоть не ешь ничего, все равно набираю вес».

    aleksandr-ponomarev
    aАлександр Пономарев

    А вот в кабинете косметолога или пластического хирурга Александр – гость не частый. «Я достаточно редко пользуюсь этими услугами». Даже простенькую домашнюю маску из огурцов не делает – мол, полезнее приготовить из них салат.

    А вот кто точно разбирается в масках, так это Павло Зибров. И омолаживает он сначала не лицо, а самое ценное – усы. В эфире канала «Украина» певец поделился своим рецептом маски.

    «Смешиваем чеснок, лук, перец и соль. Настаиваю такую жижу полчасика, и по крайней мере раз в месяц делаю примочку на ночь. На второй день достаточно вытереть, вымыть с шампунем – и усы становятся пышными и густы

    zibrov
    Павел Зибров

    Артист признается, что усы приходится подкрашивать, а на более кардинальные изменения внешности, например, уколы красоты, он пока не готов. «Если придет время, когда будет необходимо, то я буду делать, потому что сцена любит молодых. Но пока не нужно – я в нормальной форме», – рассказал Павло Зибров журналистам «Ранку з Україною».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ