Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бруклин Бекхэм закрутил роман со звездой YouTube Мэдисон Бир

    • Розсилка
    Бруклин Бекхэм закрутил роман со звездой YouTube Мэдисон Бир

    Романы 18-летнему сыну Дэвида и Виктории Бекхэм - Бруклину - зарубежная пресса приписывает постоянно, но подтверждение нашел лишь один из них, с актрисой Хлоей Грейс Морец.

    Они расставались в сентябре прошлого года, потом провоцировали слухи о возобновлении отношений в марте 2017-го, но дальнейшее развитие они не получили.



    Теперь инсайдеры издания Page Six уверяют, что Бруклин встречается со звездой YouTube, которую заметил Джастин Бибер, певицей и актрисой, 18-летней Мэдисон Бир.

    Сообщается, что с Мэдисон Бруклин общается несколько месяцев. Впервые они были замечены в свете неделю назад, когда вместе позировали фотографам на вечеринке 9.7 NOW's Summer Splash. Перед этим Мэдисон выступала на сцене, а Бруклин поддерживал ее из толпы зрителей. Весной пару видели на фестивале Coachella в компании друзей.



    Мэдисон Бир начала выкладывать свои первые видеозаписи на YouTube в начале 2012 года. Ее талант привлек внимание Джастина Бибера, который поделился ссылкой на ее кавер песни Этты Джеймс At Last в Twitter. Позже Мэдисон заключила контракт с той же звукозаписывающей компанией, с которой сотрудничает Бибер, и начала работать с его менеджером Скутером Брауном. 


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ