Бывшая Илона Маска и Джонни Деппа рассказала о своей неоднозначной сексуальной ориентации

    Эмбер Хёрд призналась, что любит заводить отношения как с мужчинами, так и с женщинами
    Голливудская звезда Эмбер Херд, которая в прошлом году развелась с Джонни Деппом, а после этого встречалась с миллиардером Илоном Маском, впервые прокомментировала свою сексуальную ориентацию. Ранее пресса неоднократно писала о том, что актриса в встречалась с девушками. Одной из её возлюбленных была, например, актриса Кара Делевинь, известная по
    • 15 Листопада, 13:59
    • Розсилка

    Эмбер Хёрд призналась, что любит заводить отношения как с мужчинами, так и с женщинами

    Голливудская звезда Эмбер Херд, которая в прошлом году развелась с Джонни Деппом, а после этого встречалась с миллиардером Илоном Маском, впервые прокомментировала свою сексуальную ориентацию. Ранее пресса неоднократно писала о том, что актриса в встречалась с девушками. Одной из её возлюбленных была, например, актриса Кара Делевинь, известная по фильмам «Отряд самоубийц», а также «Валериан и город тысячи планет».

    «Я никак себя не идентифицирую. Я человек. И мне нравятся те, кому я нравлюсь. Случалось, что я встречалась с женщиной, и папарацци сделали снимки, когда мы выходили после ужина (из ресторана). Мы держались за руки, и я поняла, что сейчас у меня два варианта: я могу отпустить ее руку, а когда меня спросят об этом, напомнить, что моя личная жизнь касается только меня. Или я могу не отпускать ее руку», – говорит Эмбер.

    Об этом она рассказала в интервью журналу Allure, в новом номере которого она появляется на обложке. Он встречается как с мужчинами, так и с женщинами. Однако актриса не спешит называть себя бисексуалкой.

    При этом онаотметила, что скандальные признания могут помешать ей построить карьеру.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ