Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сети запустили флешмоб о добрых делах знаменитостей

    • Розсилка
    В сети запустили флешмоб о добрых делах знаменитостей

    Пользователи Twiter решили вспомнить хорошие стороны звезд Голливуда.

    Последние две недели в сети актеры обвиняют продюсеров и режиссеров в сексуальных домогательствах. Секс-скандалы настолько надоели пользователям соцсетей, что они с радостью согласились принять участие в новом флешмобе художника из Сан-Франциско.


    Читайте також


    Оливер Лич призвал пользователей твиттера рассказать о приятных встречах с актерами, продюсерами или музыкантами. Десятки людей поделились историями о том, как знаменитости занимались благотворительностью или просто совершали трогательные поступки.



    На данный момент пост Оливера собрал почти 60 тысяч лайков и 9 тысяч комментариев. Как оказалось, не все знаменитости страдают звездной болезнью и смотрят на поклонников свысока, спрятавшись за спины телохранителей. Многие не только готовы потратить час своего времени на то, что бы пожать руку каждому актеру из массовки, но и дать советы по уходу за новорожденными детьми.

    «Когда я приехал на съемки фильма „Люди Икс: Дни минувшего будущего“, Хью Джекман заплатил за дополнительную еду для актеров и съемочной группы из своего кармана, потому что обнаружил ресторан в Монреале, который готовил австралийскую еду так, как он любит», - рассказал Spencer Perry.

    «Я наткнулся на Эмму Стоун, Кала Пенна и Даррен Крисс на одной из VIP-вечеринок. Эмме Стоун понравилась моя собака, Кал и Даррен оказались очень милыми», - отметила Sarah.
    -49_04

    «Я могу сказать, что когда попала в «Перси Джексон», я была маленькой и меня никто не знал. Меня воспитывали, обо мне заботились люди с высоким положением, и я не могу выразить, как благодарна им. Прежде всего мне вспоминаются Крис Коламбус и Пирс Броснан», - отметила Alexandra Daddario.

    tvitter6

    «Мишель Пфайффер на съемках «Звездной пыли» просила у меня фотографии и слушала истории про моего новорожденного сына, а в ответ рассказывала истории про своих детей. Она дала мне родительские советы и список мест в Лос-Анджелесе, куда можно пойти с ребенком, когда он подрастет», - рассказала одна из пользователей соцсети.

    Так же пользователи отметили, что голливудские звезды готовы поддержать своих поклонников в трудную минуту.

    Кристина Хендрикс - одна из самых удивительных людей. Ума Турман - добра и невероятно умна. Михаил Чернус - хороший чувак», - отмечают пользователи в комментариях к посту Оливера Лича.
    «Дэнни Де Вито и Реа Перлман позволили мне остаться у них, когда моей маме, больной раком, делали операции», - написала в комментариях Mara Wilson.

    По материалам: Bird In Flight
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ