Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дети и собаки: Анна Седокова снялась в семейной фотосессии

    • Розсилка
    Дети и собаки: Анна Седокова снялась в семейной фотосессии
    Журнал Hello!

    Экс-участница группы «Виа Гра» показала всех своих детей

    Популярная певица Анна Седокова, которая совсем недавно отпраздновала 35-летие, снялась в эффектной фотосессии со своими детьми и рассказала, почему назвала сына Гектором.



    «Несколько лет назад я подумала, что если у меня родится сын, то появится защитник, который будет всегда со мной. Когда я выбирала имя для сына, увидела в справочнике, что Гектор — это «хранитель», и сразу поняла: именно так и назову сына. И вы знаете, с рождением Гектора у меня действительно появился защитник, и я это чувствую. Вот даже сегодня на съемке... Вы слышали, как мой ребенок плачет? Нет! Это Алина может покапризничать, а Гектор себе такого не позволяет, он чувствует — маме это не нужно. Сейчас мы снимаемся в реалити-шоу «Вокруг света во время декрета».

    По сюжету Алина, Гектор, моя крестница Полина и я путешествуем по миру и проверяем страны — насколько там комфортно отдыхать с детьми. Съемки длятся иногда по 16 часов, у всех детей разный возраст, и я стараюсь делать так, чтобы всем было легко и интересно. И за то время, что мы снимаем, у нас ни разу не было проблем с Гектором: он всегда вовремя ест, спит и не устраивает истерик. Это шоу — большая авантюра для всех нас, но для меня самое важное, что я могу работать и не расставаться детьми.», - рассказала певица в интервью журналу Hello!



    Также певица отметила, что не смотря на то, что она очень активно ведет свою страницу в Instagram и регулярно публикует новые фотографии, ее очень ранят и огорчают комментарии некоторых фолловеров.

    «Когда незнакомые люди пишут, что мне надо похудеть, переодеться, поумнеть, это ранит, но я стараюсь и учусь не обращать на это внимания. Я, правда, не понимаю, почему люди порой так рьяно меня осуждают. Буквально сегодня я увидела в Сети нашу с Гектором фотографию и комментарий под ней: «Вот мальчику не повезло: мать — гулящая, так еще и собачьей кличкой назвала». Я ехала в машине и думала: «Что же я сделала этому человеку, чтобы он испытывал такую злость ко мне, к моему ребенку… Он же нас даже не знает!» Конечно, многие скажут: «Не можешь терпеть это - уходи из профессии». Но я не умею жить по-другому. Сцена - моя жизнь! Я не смогу без нее, и это не потому, что мне нужна слава. Я четко знаю, что должна осуществлять свои мечты ради своих детей! Чтобы стать для них достойным примером», - рассказала артистка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ