Дмитрий Корчинский: Шуре запрещен въезд в Украину, а дуэт «Потап и Настя» мы добьем

    Об этом на своей странице в социальной сети сообщил лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
    — Совместными усилиями Оксаны Корчинской, Льва Парцхаладзе и СБУ удалось отменить концерт Шуры и запретить ему въезд в Украину, — написал он, назвав артиста «ватной московской ЛГБТ-дыркой». К посту политик приложил видеозапись, на которой Шура высказывается за присоединение Крыма к России. В ответ певец прокомментировал
    • 10 Листопада, 2016, 10:57
    • Розсилка

    Об этом на своей странице в социальной сети сообщил лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

    — Совместными усилиями Оксаны Корчинской, Льва Парцхаладзе и СБУ удалось отменить концерт Шуры и запретить ему въезд в Украину, — написал он, назвав артиста «ватной московской ЛГБТ-дыркой».

    К посту политик приложил видеозапись, на которой Шура высказывается за присоединение Крыма к России.

    В ответ певец прокомментировал ситуацию в инстаграме и обещал на зло всем врагам, спеть с украинцами популярную в 90-х композицию «Твори добро».


    Да ты спец смотрю,Дмитро , по тренированным задам, видимо не раз уже провозил в своей ж... пе духовные "скрепы", видимо нечего больше тебе обсуждать кроме моего тренированного зада, смотри я не из пугливых, 90 прошёл! РS кстати вопрос- усы не мешают, может сбрить, или пощекотать любишь? Ещё мне нравится СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!!! ООО люди сплотились, против кого? Против меня! Видимо я СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ну ладно хотите бояться, бойтесь, видимо других дел у вас нет! А мы все вместе с Укранцами споём твори добро на всей земле, твори добро людям во благо, а ты Дмитро бойся!!!!)

    Фото опубликовано Shura Medvedev (@shuramedvedev)

    Но не только российский артист Шура попал под горячую руку лидера украинской партии «Братство» и его соратников. На своей страничке в Facebook Дмитрий Корчинский призывает «добить» популярный украинский дуэт «Потап и Настя»

    По материалам: Intermerdia.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ