Джулии Робертс придётся уплатить 225 млн. долларов за развод с мужем

    • Розсилка
    Джулии Робертс придётся уплатить 225 млн. долларов за развод с мужем

    Брак звезды фильма «Красотка» трещит по швам

    Пресса активно обсуждает намерения голливудской звезды Джулии Робертс подать на развод со своим мужем Дэниэлом Модером. Эти слухи пока не подтвердились официальными заявлениями супругов. Однако журналисты уже успели подсчитать, что в случае окончательного решения расторгнуть свои отношения с супругом Робертс будет вынуждена уплатить 225 млн. долларов отступных.

    Причиной раскола в отношениях с мужем стал актёр Ричард Гир, с которым Робертс сыграла в культовом фильме «Красотка». Интрижка между ними якобы началась два года назад, на праздновании 25-летия премьеры этой мелодрамы. С тех пор Робертс и Гир регулярно видятся. По информации прессы, это страшно раздражает её мужа.

    «Джулия и Дэнни часто ссорились. Но такого скандала не было уже давно. Робертс не простила такой тирании. Как муж смеет указывать ей, с кем общаться, будто замотанной домохозяйке? Она уже вынуждена встречаться с Гиром тайком», – пишут СМИ

    Поклонники артистки надеются, что она сохранит брак с Дэнни хотя бы ради их 15-летнего брака и троих совместных детей. Однако папарацци удалось выяснить, что Модер в последнее время живёт отдельно от Робертс. При этом он поддерживает отношения лишь с детьми.

    «Дэнни – это моя крепость. Самое лучшее, что я сделала в своей жизни – вышла замуж за него», - недавно сообщила Робертс, которая также боится, что их брак может развалиться. Артистка напоминает, что 15 лет назад он бросил свою предыдущую семью ради отношений с ней. Теперь же сценарий может повториться.  

    Правда, в недавнем интервью она заверила поклонников, что не стоит верить в сплетни о разводе.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ