Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Екатерина Кухар прокомментировала уход кумы Путина из шоу «Танцы со звездами»: Марченко - женщина с апломбом

    • Розсилка
    Екатерина Кухар - Екатерина Кухар прокомментировала уход кумы Путина из шоу «Танцы со звездами»: Марченко - женщина с апломбом
    Екатерина Кухар

    По мнению примы-балерины этот сезон отличается невероятной травмоопасностью

    Вчера в сети появилась новость о том, что самая скандальная участница Оксана Марченко «Танцев со звездами» покидает шоу. 

    Поклонники телеведущей были очень удивлены. Ведь Марченко, несмотря на протесты журналистов и активистов. вышла на паркет с гордо поднятой головой с одним из самых эффектных партнеров - Дмитрием Чаплином.

    Но ближе к финалу проекта Марченко неожиданно решила уйти. По словам жены Медведчука, главной причиной стало не возмущение общественности и недоброжелательное отношение коллег, а травма, которою получила кума Путина во время подготовки в проекту.

    «Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянул связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтоб никто не видел, ставила себя еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», - с горечью написала Марченко в соцсети.



    Эта новость стала полной неожиданностью не только для поклонников супруги Виктора Медведчука, но и для самого строгого члена жюри - Екатерины Кухар.

    В комментарии «КП в Украине» украинская прима-балерина отметила, что для нее Оксана является эталоном женственности, шарма и красоты.

    «Она женщина с апломбом. И скажу словами классика: «Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат». Оксана на паркете и в жизни выглядит и ведет себя, как настоящая леди», - заявила Кухар.

    Также, Екатерина отметила, что этот сезон удивляет не только хореографическими постановками, но и количеством звездных травм.

    «Не думаю, что люди настолько боятся моей критики, чтобы ломать себе ребра, но этот сезон действительно отличается невероятной травмоопасностью. Возможно, для некоторых селебрити, которые до этого не имели танцевального опыта, шоу оказалась слишком тяжелым испытанием, их физическая подготовка не позволяла им делать профессионально опасные трюки», - заявила балерина.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ