рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эксперты шоу «Топ-модель по-украински» подожгли участников во время дефиле

    • Розсилка
    Эксперты шоу «Топ-модель по-украински» подожгли участников во время дефиле

    На проекте «Топ-модель по-украински» стартует неделя fashion-экзекуций

    Жесткие и опасные испытания для участников придумали ведущая реалити Алла Костромичева и эксперты – Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Костя Боровский. 

    Каких только испытаний они не придумали! Участники станут вампирами, будут изображать утопленников, бороться с руками завистников, которые пытаются утащить их под землю. А еще – гореть. В прямом смысле слова.

     «Всю неделю наши участники боролись со своими внутренними демонами, – рассказал эксперт реалити Нового канала Костя Боровский. – И сейчас пришло время с ними попрощаться. Ребятам придется пройти путь очищения огнем. Продефилировать, обыграв два образа – демонического и очистившегося человека – на двух отрезках подиума». 

    И вот небольшое усложнение – перед выходом на подиум на участников надевали горящие плащи! В момент «очищения» они должны были сбросить их. И уже новыми людьми продолжить дефиле.

    «Надеюсь, что все участники смогут пройти испытание и не испугаться огня, – говорит Боровский. – Ведь главный посыл дефиле в том, что действительно чистой душе огонь не страшен».

    Чистых душ среди участников проекта, судя по всему, немного. Потому что перед стартом поджилки тряслись у всех.

    «На нашем самом первом дефиле Fashion-протест я написала на транспаранте, что не дам себе сгореть, – говорит участница Аня Троян. – Я очень старалась этого не сделать, но сегодня, кажется, это свершится. Вообще, во мне живет много демонов. Я признаю это. И хочу со всеми ими попрощаться. Так что надеюсь, что смогу дойти до конца подиума!»

     «Сегодня я буду в образе факела, – смеется другой участник, Егор Степаненко. – Всю неделю мы чем-то очищались – водой, землей, даже едой. Осталось очиститься огнем для профилактики.

    Конечно, участники волновались зря. До начала испытания с ними работали профессиональные каскадеры. Одежду намочили, а все открытые участки тела обработали защитным гелем. И, понятное дело, во время дефиле на площадке дежурили врачи скорой помощи и каскадеры.



    Читайте также: В Украине запретили комедию с участием Зеленского

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ