Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Elderbrook и Tube & Berger стали первыми хедлайнерами фестиваля «Белые Ночи»

    • Розсилка
    Elderbrook и Tube & Berger стали первыми хедлайнерами фестиваля «Белые Ночи»

    Арт-завод Платформа на две ночи превратится в версальский бал

    В середине июня Арт-завод Платформа в Киеве превратится в версальский дворец – с пышными платьями, утонченными дамами, услужливыми лакеями и, главное, с танцами до утра. Организаторы обещают атмосферные ночные вечеринки, на которых гости увидят перфоманс акробатов, оживающие проекции замка на стены, тематические фотозоны и развлечения. Кроме этого, редакции Scotch удалось узнать, кто будет отмечать за музыкальную составляющую бала.

    Первым стал немецкий дип-хаус дуэт Tube & Berger. Артисты с панковским бэкграундом в 2004 году ворвались в топ Billboard Dance Radio Chart с песней Straight Ahead, записанной при участии фронтвумен The Pretenders Криси Хайндт. В прошлом году они напомнили о себе, выпустив трек E Samba 2018, который надолго задержался в чарте Beatport.

    Вторым артистом стал британский музыкант и продюсер Elderbrook. Elderbrook – настоящий мастер коллабораций и ремиксов, успевший поработать с Gorgon City, Clean Bandit и CamelPhat. Именно работа с последним над треком Cola принесла артисту номинацию «Гремми» за лучшую танцевальную песню и первые позиции в британских танцевальных чартах.

    Стоит отметить, что билеты на фестиваль «Белые Ночи», который состоится 14-15 июня, уже поступили в продажу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ