Фанаты «Чудо-женщины» создали петицию с требованием включить Пэтти Дженкинс в номинанты «Золотого глобуса»

    • Розсилка
    Фанаты «Чудо-женщины» создали петицию с требованием включить Пэтти Дженкинс в номинанты «Золотого глобуса»

    Фильм «Чудо-женщина» стал настоящим триумфатором Warner Bros, манифестом женщин и безусловным бенефисом Галь Гадот.

    Именно поэтому поклонники картины были уверены, что и фильм, и вся съемочная группа обязательно попадут в номинации престижных кинопремий, однако «Золотой глобус» не включил Пэтти Дженкинс в список претендентов на звание лучшего режиссера, пишет Киноафиша.



    В поддержку Дженкинс была создана петиция, авторы которой негодуют, что ни одна женщина-режиссер не была включена в этом году в номинацию, поэтому они требует добавить постановщика «Чудо-женщины». Они также добавляют, что картина собрала в прокате более 800 миллионов долларов, а также была признана одним из лучших супергеройских боевиков всех времен. При этом авторы петиции не уточнили, кого, по их мнению, должны убрать из списка, чтобы включить туда Дженкинс. Сейчас на звание лучшего режиссера претендуют Гильермо дель Торо — «Форма воды», Мартин Макдона — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури», Кристофер Нолан — «Дюнкерк», Ридли Скотт — «Все деньги мира» и Стивен Спилберг — «Секретное досье».

    Напомним, что социальная сеть Twitter, составила рейтинг самых обсуждаемых фильмов и сериалов года. Лидерами этого рейтинга стали «Чудо-женщина» и «Игра престолов». Рейтинг был составлен на основе анализа статистики упоминаний фильмов и сериалов в сообщениях пользователей за 2017 год.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ