рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гарри Стайлс против воссоединения с One Direction

    • Розсилка
    Гарри Стайлс - Гарри Стайлс против воссоединения с One Direction
    Гарри Стайлс

    Если давние поклонники группы Spice Girls на протяжении многих лет ждали воссоединения ее участниц, то что уж говорить о фанатах One Direction

    Все пять участников бойз-бэнда – Найл Хоран, Луи Томлинсон, Лиам Пейн, Зейн Малик и Гарри Стайлс – теперь заняты своими сольными карьерами. В прошлогоднем интервью Малик рассказал, что никогда по-настоящему не был дружен с другими вокалистами, а теперь стало известно, что и Гарри Стайлс не горит желанием вновь быть частью группы.

    Источник из близкого окружения исполнителя поделился с изданием The Sun будущими планами Стайлса. «С тех пор, как он отошел от One Direction, Гарри действительно наслаждался жизнью за пределами поп-шумихи. То, что сейчас его по-настоящему увлекает – это актерская деятельность. Он собирается и дальше работать над рядом различных проектов», – сообщил инсайдер. Гарри Стайлс действительно сосредоточился на кинематографе и телевидении. В 2017 году на большие экраны с его участием вышел фильм «Дюнкерк» от режиссера Криса Нолана, а позже музыкант подписал контракт с телеканалом CBS.

    Времени на музыку и выпуск новых пластинок у звезды остается все меньше. Не так давно Стайлс стал исполнительным продюсером ситкома «Счастливы вместе», который, как поговаривают, основан на историях из его собственной жизни. Так что сейчас, по словам инсайдера, у музыканта нет никакого желания возвращаться в группу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ