Группа «On I Ona» выпустила ремейк на легендарный трек Максима Фадеева

    Новая украинская группа «On I Ona» выпустила свой дебютный трек – ремейк песни Макса Фадеева «Лети за мной».
    Алексей (On) Мартыненко и Алёна (Ona) Жигарева – это новая музыкальная коллаборация двух лучших украинских вокалистов под единым названием «On I Ona». [READ_MORE] Артисты уже имеют большую и непростую историю творческого пути. Сольные выступления, лучшие музыкальные шоу страны, множество проектов – о ребятах не
    • 18 Листопада, 2016, 14:01
    • Розсилка

    Новая украинская группа «On I Ona» выпустила свой дебютный трек – ремейк песни Макса Фадеева «Лети за мной».

    Алексей (On) Мартыненко и Алёна (Ona) Жигарева – это новая музыкальная коллаборация двух лучших украинских вокалистов под единым названием «On I Ona».



    Артисты уже имеют большую и непростую историю творческого пути. Сольные выступления, лучшие музыкальные шоу страны, множество проектов – о ребятах не понаслышке знают в украинском музыкальном мире. Но сейчас сильнейшие вокалисты решили соединить свой опыт и голоса воедино и создать новый проект – музыкальную коллаборацию On I Ona.

    Группа также представила свой дебютный видеоклип на ремейк песни Макса Фадеева «Лети за мной».



    Новое видение ремейка показал невероятно талантливый режиссер СтаниславМорозов. Именно он как никто лучше смог прочувствовать и подарить видеожизнь легендарной песне. Станислав Морозов сотрудничал с Максимом Фадеевым в работе над одними из последних видеоклипов группы Serebro – «Перепутала» и «Kiss».

    «Алёна и Алексей – очень талантливые ребята, которые по-своему «оживили» песню Фадеева. Ошибочно считать, что эти две композиции чем-то похожи, ведь в них уже нет ничего общего. Действительно, эта история началась в 90-х, и длится до сих пор. Но те эмоции, которые пережил когда-то Максим Александрович Фадеев, не имеют ничего общего с тем, что сейчас ощущают «On I Ona». В новом видео показана трагическая история о конце отношений. Судьба всячески разводит влюбленных, но в своём подсознании они остаются вместе», – отметил Стас Морозов, режиссер клипа «Лети за мной».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ