Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    HBO прекратил сотрудничество с Луи Си Кеем из-за обвинений в непристойном поведении

    • Розсилка
    HBO прекратил сотрудничество с Луи Си Кеем из-за обвинений в непристойном поведении

    Телеканал FX, где с 2010 года выходит сериал «Луи», примет решение по сложившейся ситуации в ближайшее время.

    Руководство телеканала HBO объявило о прекращении сотрудничества с американским комиком Луи Си Кеем после того, как несколько женщин-коллег обвинили его в непристойном поведении.



    В материале The New York Times, опубликованном 9 ноября, они рассказали, что Луи Си Кей мастурбировал в их присутствии или просил их разрешения на это, пишет Hollywood Reporter.

    В заявлении HBO говорится, что из каталога канала будут убраны все программы, в которых снимался комик. Также он не будет принимать участия в благотворительной передаче Night of Too Many Stars в помощь людям с аутизмом, выход которой намечен на 18 ноября.

    Американский кабельный телеканал FX, на котором уже 7 лет выходит комедийный сериал Луи Си Кея «Луи», пока не отказался от сотрудничества с комиком. Однако руководство FX озабочено обвинениями в его адрес. «Мы шокированы публикацией The New York Times. За восемь лет сотрудничества с Луи Си Кеем мы никогда не получали информации о его неподобающем поведении. Сейчас мы обдумываем наши дальнейшие действия», — отметили представители канала.

    Сам комик о сложившейся ситуации пока не высказывался. На просьбы The New York Times о комментарии Луи Си Кей через своего представителя заявил, что не будет отвечать ни на какие вопросы.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ