Виктория Бекхэм вернется в группу Spice Girls в следующем году

    • Розсилка
    Виктория Бекхэм вернется в группу Spice Girls в следующем году

    Слухи о воссоединении группы Spice Girls ходят с момента ее распада в 2008 году. В ноябре прошлого года три участницы коллектива - Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун - выпустили новую песню Song For Her в честь 20-летия группы.

    Летом 2016-го они также заявили, что возвращаются на сцену, остальные же участницы - Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм - от этой затеи отказались.



    По новой информации журнала The Sun, после долгих переговоров и уговоров, длившихся с лета этого года, Виктория все же дала согласие на возвращение в состав "перчинок". Случится это в следующем году.

    «Все пятеро участвовали в переговорах, стартовавших еще летом, и наконец они пришли к согласию. Возвращение случится в 2018-м. Они будут работать вместе над серией проектов, которая включает в себя альбом и телешоу. Добиться согласия Виктории было самым непростым, к этому были подключены все», - заявляет источник.

    Ну а пока звездные «перчинки» готовят для поклонников новую серию проектов, предлагаем вспомнить, как выглядела группа Spice Girls на пике своей карьеры.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ