Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык: У меня такая энергетика, которую нельзя засунуть в телевизор

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ирина Билык: У меня такая энергетика, которую нельзя засунуть в телевизор

    Народная артистка рассказала, почему вживую она лучше, чем по телевизору

    В ходе подготовки своего масштабного концертного тура «Без грима. Лучшее. О любви» певица Ирина Билык рассказала, почему ее концерты дарят значительно больше эмоций, чем записи.

    Отвечая на вопрос поклонницы о том, почему у нее до сих пор не появился альбом с записью концерта, певица ответила: «Я снимала свои концерты, но не считаю, что они выглядят идеально, как концерты западных звезд. Для этого нужны большие средства. Иногда мне предлагали снимать такие концерты за $80-100 тыс. Но таких средств у меня не было. И мы снимали так, как могли».

    Также она добавила, что возможно, в будущем она выпустит запись своего концерта, которая устроит певицу.

    При этом Билык отметила, что слушать ее выступления нужно вживую. Это мнение она аргументирует словами поклонников, которые говорят, что концерт Билык и видеозапись с Билык – это две большие разницы.

    «Видно, у меня есть энергетика, которую нельзя засунуть в телевизор и нельзя передать через экран. А только на живом концерте. И меня это устраивает… Я хочу душевного контакта со зрителем, а не через экран», - сказала Билык.



    Напомним, ранее «Главком» писал о том, что артистка запланировала масштабный концертный тур в 33 городах Украины. Он пройдет с 1 февраля по 13 апреля 2018 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ