Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык в свой день рождения обратилась к министру культуры

    • Розсилка
    Ирина Билык - Ирина Билык в свой день рождения обратилась к министру культуры
    Ирина Билык

    Суперзвезда назвала назвала топ-политика, который сделал приятный для нее жест

    Украинская звезда, певица Ирина Билык в свой день рождения дала посоветовала министру культуры Евгению Нищуку обратить внимание на артистов, которым по 60-70 лет.

    «Я бы на месте Евгения Нищука создала наблюдательный совет, который бы заботился о легендарных артистах, чьи песни отказываются брать на радио. Чтобы министерство культуры устраивало творческие вечера, концерты. И старшие по возрасту артисты могли иметь работу, содержать своих внуков, детей. Но этим никто не занимается, никому это не нужно», - отметила она.



    Кроме того, Ирина Билык, которая начинала карьеру 30 лет назад, отметила, что с тех пор в шоу-бизнесе «стало комфортнее». «Появился райдер. Я первый человек, который ввел в Украине это понятие. Меня до сих пор многие благодарят. Первая рассказывала, в гостинице хочу жить, что должен видеть на площадке», с отметила она.

    В то же время артистка отметила, что до сих пор во многих городах нет красивых залов. «Например, приезжаю в Ужгород. Ступеньки как были разбиты 25 лет назад, такими же и остаются. Во многих залах ямы на сцене. Я на концерте говорила: если в зале есть депутат горсовета, пусть приходит за кулисы - я готова дать денег на ремонт. Никто не зашел», - сказала она и добавила, что «просто депутатам некогда ходить на концерты».

    «Мне только Юлия Владимировна Тимошенко передала на сольный концерт во Дворце Украина огромный букет. Единственная из политиков. Было очень приятно», - рассказала певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ