Из-за перелома участница «Топ-модели по-украински» сильно поправилась

    • Розсилка

    После вылета Маша Шевченко набрала вес

    Помните, как Маша Шевченко покинула проект «Топ-модель по-украински»? Во время 10-километрового дефиле девушка подвернула ногу. Травма оказалась куда серьезнее, чем она думала изначально. Рентген показал перелом, и в конце недели Маша отправилась домой.



    «Я поехала домой, к маме. Из-за сломанной ноги не могла много двигаться, зато могла много лежать и много есть. На маминых пирожках наела шесть лишних килограммов! Когда гипс сняли, я переехала в Киев, отказалась от «тяжелой» еды, начала больше двигаться, и постепенно вернулась в форму. Кстати, сейчас почти не ем мяса, и в будущем планирую вообще от него отказаться, стать вегетарианкой», – рассказала девушка.

     Сейчас Маша Шевченко живет и работает в Киеве. Она устроилась стилистом в модельное агентство. И убеждена, что это шаг к модельной карьере.



     «Буду продолжать заниматься моделингом – проявлять себя как стилист. Просто пока что не могу полноценно работать моделью – сейчас у меня период реабилитации после перелома, и мне нельзя полноценно нагружать ногу и носить каблуки», отметила Маша.

    Напомним, что уже в эту пятницу поклонники проекта узнают, кто же станет победителем шоу «Топ-модель по-украински» - Вика Рогальчук или Самвел Туманян. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ