рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как в армии: Участники проекта «Топ-модель по-украински» научились переодеваться за 20 секунд

    • Розсилка
    Участники проекта «Топ-модель по-украински» - Как в армии: Участники проекта «Топ-модель по-украински» научились переодеваться за 20 секунд
    Участники проекта «Топ-модель по-украински»

    На «Топ-модель по-украински» стартовала неделя «Высокий сезон»

    На этой неделе участники реалити Нового канала трудились на максимальной скорости. В реальной жизни во время Fashion week такая закалка им очень пригодится.

    «Труд моделей не такой простой, каким кажется со стороны, – говорит Алла Костромичева. – Особенно жесткий график во время недель моды. Поэтому мы с экспертами решили прокачать скорость наших моделей».

    Во время дефиле у каждого участника было два образа. В одном они выходили на подиум, а во втором закрывали свою проходку. На ребят опускали ширму-цилиндр, в которой на вешалке висел их второй look. Переодеться нужно было максимально быстро – всего за 20 секунд. Почти как в армии.

    Собственники бренда #Komashnya  предоставили свою коллекцию для показа «Топ-модель по-украински». На девушках были потрясающего кроя черные и золотистые платья, комбинезоны, топы. Парни демонстрировали серебристые тренчи и куртки в комплекте со стильными черными шортами. Дизайнеры Максим и Маргарита Комашня лично присутствовали на дефиле и оценивали выходы каждого участника.



    Максу Осадчуку досталось от конкурентов на этом испытании. Модели привязали его костюм к вешалке, и парень не успел вовремя переодеться.

    «Мне пришлось разломать вешалку, но это не помогло, – вспоминает парень. – Вещи были связаны между собой, было слишком мало времени, чтобы их распутать. В итоге дефилировал в только в трусах и толстовке. Я догадываюсь, чьих это рук дело. Катя и Яна объединились в коалицию и решили сливать всех подряд».

    «Макс угадал, – признается Яна Кутишевская. – Но дело не в том, что мы хотим его слить. Скорее, наказать. Он начал играть не по правилам – надел часть одного образа под другой, чтобы сменить лук быстрее всех. А я люблю честные методы в любых соревнованиях».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ