Кайли Миноуг перенесла свадьбу с Джошуа Сассе на конец года

    О романе между 48-летней австралийской певицей Кайли Миноуг и 28-летним британский актером Джошуа Сассе известно с сентября 2015 года.
    В феврале этого года пара объявила о своей помолвке и о свадьбе, которая должна была состояться летом этого года в Италии. [READ_MORE] Но теплые летние деньки близятся к концу, а свадебное мероприятие так и не произошло – выяснилось, что Кайли Миноуг решила перенести свадьбу на конец года. Как оказалось, Кайли захотела сыграть
    • 18 Серпня, 2016, 11:01
    • Розсилка

    О романе между 48-летней австралийской певицей Кайли Миноуг и 28-летним британский актером Джошуа Сассе известно с сентября 2015 года.

    В феврале этого года пара объявила о своей помолвке и о свадьбе, которая должна была состояться летом этого года в Италии.



    Но теплые летние деньки близятся к концу, а свадебное мероприятие так и не произошло – выяснилось, что Кайли Миноуг решила перенести свадьбу на конец года.

    Как оказалось, Кайли захотела сыграть свадьбу в родной Австралии, в Мельбурне, в конце 2016 года. Как утверждают все те же инсайдеры, сейчас певица отправилась в город детства, чтобы окончательно согласовать место проведения торжества. Сейчас известно, что Кайли больше всего склоняется к церкви St. Paul's Cathedral, построенной в готическом стиле. А вот с выбором свидетельницы со стороны невесты певица определилась уже очень давно - это будет ее младшая сестра Дэни. Свадебный наряд Кайли уже заказала у бренда Ralph & Russo, дизайнеры которого не так давно придумали для певицы шикарное платье для выступления на концерте по случаю юбилея королевы Елизаветы II в Лондоне.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ