Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кинокритики назвали первых кандидатов на «Оскар» 2019

    • Розсилка
    Кинокритики назвали первых кандидатов на «Оскар» 2019

    Среди потенциальных кандидатов оказалась «Черная Пантера» и «Реинкарнация»

    Хотя основные претенденты на «Оскар», как показывает практика последних лет, выходят в кино только осенью, кинокритики Variety уверены, что и несколько уже вышедших в прокат фильмов за «Оскар» 2019 побороться вполне способны. В числе таких потенциальных кандидатов – «Черная Пантера», «Тихое место», «Тебя никогда здесь не было», «Реинкарнация» и еще несколько нашумевших картин.

    Критики Variety в свой список потенциальных претендентов на «Оскар» 2019 включили только те фильмы, которые вышли (выйдут) в прокат в США в период с 1 января по 30 июня 2018. Вот как этот список выглядит:

    Лучший фильм – «Тебя никогда здесь не было».

    Также в претендентах: «Черная Пантера», «Первая реформаторская церковь» с Итаном Хоуком в роли священника, фильм ужасов «Реинкарнация» и ковбойская драма «Наездник».

    Лучший режиссер – Хлоя Чжао, «Наездник»

    Также в претендентах – Райан Куглер за «Черную Пантеру», Ари Астер за «Реинкарнацию», Линн Рэмси за «Тебя никогда здесь не было» и Пол Шредер за «Первую реформаторскую церковь».

    Лучший актер – Итан Хоук, «Первая реформаторская церковь»

    Также в претендентах: Хоакин Феникс («Тебя никогда здесь не было»), Брэйди Жандро («Наездник»), Бен Фостер («Не оставляй следов»), Джейсон Кларк («Чаппакуиддик»).

    Лучшая актриса – Тони Коллетт, «Реинкарнация»

    Также в претендентах: Эмили Блант («Тихое место»), Оливия Кук («Чистокровные»), Вера Фармига («Границы») и внезапно Лесли Манн («Секса не будет!!!»)

    Лучший актер второго плана – Майкл Б. Джордан, «Черная Пантера»

    Также в претендентах: Джош Бролин («Мстители 3: Война бесконечности»), Бенисио Дель Торо («Убийца 2»), Хью Грант («Приключения Паддингтона 2»), Алекс Вулф, «Реинкарнация».

    Лучшая актриса второго плана – Кэтрин Ньютон, «Секса не будет!!!»

    Также в претендентах – Летишиа Райт («Черная Пантера»), Аманда Сейфрид («Первая реформаторская церковь»), Гидеон Адлон («Секса не будет!!!»), Томасин МакКензи («Не оставляй следов»).

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ