Китай не пустил главных моделей Victoria's Secret на грандиозное шоу

    • Розсилка
    Китай не пустил главных моделей Victoria's Secret на грандиозное шоу

    Поднебесная ужесточила требования к визам для самых знаменитых моделей мира

    После того, как Китай отказал в визе на въезд украинской модели Дарье Хлыстун – отказы получили и другие звёзды знаменитого показа Victoria's Secret. В частности, в показе не смогут принять участие певица Кэти Перри, а также всемирно известные модели Адриана Лима и Джиджи Хадид. Они не смогут принять участие в показе бренда, который запланирован на 20 ноября в Шанхае.

    «Мне так больно, что в этом году я не смогу выйти на подиум в Китае. Люблю мою семью VS и буду мысленно с моими девочками», - написала Хадид в своём Тwitter по поводу отказа в визе.

    СМИ уточняют, что прежде чем выдать визу моделям, представители посольства КНР проводят детальную проверку кандидатов в их соцсетях и прессе.

    Есть предположение, что топ-модель получила отказ в связи со своими публикациями в Instagram, в которых она издевается над азиатами. Они даже стали причиной скандала – жители Китая в последнее время активно выпускали против её приезда в Шанхай на показ:



    Кети Перри получила отказ по подобным причинам. В 2015 году она выступала в Тайване в платье с подсолнухами, которые символизируют антикитайские настроения. Кроме того, артистка использовала флаг Тайваня в своём шоу. Изначально Перри получила визу, но вскоре после этого она была аннулирована.

    68c438ede74edc469e3e75616f329211_01

    А Адриана Лима, по данным инсайдеров, до сих пор остаётся без визы в связи с «дипломатическими проблемами». При этом, однако, не уточняется, какие именно проблемы имеются в виду. Очевидно, эта модель также пропустит шоу.  

    Напомним, что Лима является одним из главных ангелов бренда. Она сотрудничает с Victoria's Secret с 1990-го года.

    15efa3e555a0d95ce1c9633f0370bdd6

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ