«Кокетливый рокер»: Пенелопа Крус примерила дерзкий наряд на красную дорожку

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Пенелопа Крус - «Кокетливый рокер»: Пенелопа Крус примерила дерзкий наряд на красную дорожку
    Пенелопа Крус

    Актриса оригинально обыграла образ из последней коллекции Versace

    43-летняя голливудская звезда Пенелопа Крус пришла на испанскую премьеру криминальной драмы «Эскобар» в необычном для себя наряде. Артистка примерила кожаную куртку-бомбер, из-под которой выглядывала короткая юбочка с поясом. Смелый стиль артистки был дополнен ботфортами. Этот образ актриса позаимствовала из коллекции Versace весна-лето 2018, пишет «Главком».

    Компанию актрисе на красной дорожке составил ее супруг Хавьер Бардем. Вместе они исполнили главные роли в картине «Эскобар».

    Сюжет картины поведает историю о жизни, стремительном восхождении и становлении империи наркобарона Пабло Эскобара ‒ в прошлом простого паренька из беднейших слоев населения, который в итоге вошёл в число самых богатых людей мира.



    Эскобар был бессменным лидером колумбийской мафии в течение правления шести американских президентов, которые приходили и уходили с олимпа власти, тогда как Пабло продолжал править невероятно могущественным картелем и сколачивать миллиардное состояние, не гнушаясь совершать самые непростительные преступления. Также в центре внимания окажутся романтические отношения наркобарона с известной журналистской Вирджинией Вальехо.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ