Коля Серга «похоронил» Регину Тодоренко: Надгробная речь – бац, и кинул земельку

Коля Серга и Регина Тодоренко работали в паре в Орле и решке
фото из открытых источников

Телеведущий предложил отправить брата экс-одесситки в тероборону

Ведущий, поэт и музыкант Николай Серга, который вступил в ряды ВСУ, рассказал о своих теперешних отношениях с экс-одесситкой, а ныне – российской телеведущей и бологером-миллионником Региной Тодоренко, с которой в паре вел программу «Орел и решка».

«О чем с ней говорить? Она обо всем прекрасно знает: у нее тут есть близкие, родственники. Она в контексте происходящего, – говорит Серга ведущему программы Зірковий шлях Даниелю Салему.. – Писать ей: «Регина, посмотри, что здесь происходит» – это глупо. Я не писал ей ничего. А потом убили моего друга, который с ней когда-то встречался. Алика застрелили в Буче в затылок – он не был военным, его убили просто так. У меня много о нем воспоминаний – он был потрясающим человеком. Я был зол на Регину, которая никак н отреагировала. И я написал, не ей, просто в соцсети: «Неужели ничего не йокнуло?» И она мне начала писать, спрашивать, правда ли это? Остались ли у него родственники. А потом спрашивает: «Почему ты не написал мне лично?» Отвечаю: «А смысл?»

«А наутро она выкладывает переписку – моих сообщений нет, – продолжает телеведущий. – И приписка: вот человек пиарится на мне. Ну, тогда я выложил все скрины. И дописал: «Ничего не буду комментировать, смотрите сами». Но все равно в средине все будоражит, понимаю: Ну, сука же! Одно дело, если бы ты была просто человеком, который эмигрировал в Россию, и остался там жить. Но ты же публичный человек, тебе доверяют миллионы. Причем во многом благодаря украинской программе – «Орел и решка» всегда была нашей передачей, просто продавала права другим телеканалам, в том числе российскому «Пятница». Команда – всегда была украинской. И я записал видеобращение, где в лице Регины обратился ко всем нейтральным блогерам на территории РФ. Ко всем этим жиганам и лоракам, которые стартовали из Украины, а теперь из-под своих ног убрали фундамент. Когда ты блогер, ты ответственен не только за то, что пишешь, но и за то, что не пишешь. Но она никак не отреагировала. И я понял, что это были похороны Регины в моей жизни. Надгробная речь – бац, и кинул земельку. У нее тут живет сестра и брат, который, как мне рассказывали, прячется где-то под Черноморском на даче».

«Надо его забрать в тероборону!» – смеясь, добавляет Серга. Николай не сомневается в нашей победе в этой страшной войне, но говорит: «Мы должны делать максим гребков против течения, чтобы оказаться там. где мы хотим».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: