Король и королева Норвегии с размахом отмечают 80-летний юбилей

    Праздничные торжества, на которые приглашены королевские семьи со всей Европы, будут проходить два дня в столице страны
    Сегодня в Осло, 10 мая, начались мероприятия по случаю 80-летнего юбилея монархов Норвегии. В этом году супруги решили отпраздновать свои дни рождения совместно, хотя король Харальд родился 21 февраля, а королева Соня — 4 июля. Праздничные торжества, на которые приглашены королевские семьи со всей Европы, будут проходить два дня в столице
    • 10 Травня, 2017, 15:57
    • Розсилка
    <span>Королева Соня и Король Харальд</span><span id="ctrlcopy"><br /><br /></span>
    Королева Соня и Король Харальд

    Праздничные торжества, на которые приглашены королевские семьи со всей Европы, будут проходить два дня в столице страны

    Сегодня в Осло, 10 мая, начались мероприятия по случаю 80-летнего юбилея монархов Норвегии. В этом году супруги решили отпраздновать свои дни рождения совместно, хотя король Харальд родился 21 февраля, а королева Соня — 4 июля. Праздничные торжества, на которые приглашены королевские семьи со всей Европы, будут проходить два дня в столице Норвегии.

    Список приглашенных гостей включает в себя королеву Дании Маргрете II с семьей, королевских особ из Швеции, Нидерландов, Испании. Королева Великобритания Елизавета II на торжество не приехала, вместо нее мероприятие посетила графиня Уэссекская Софи.

    Когда столько королевских особ собирается в одном помещении, ясно одно: глаза будет слепить от блеска многочисленных тиар. Так и случилось: почти каждая представительница монаршей семьи надела это украшение, что можно было увидеть, когда все гости вышли на балкон королевского дворца, чтобы поприветствовать публику. А пока они позировали фотографам, на площади перед дворцом играл оркестр.




    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ