Костя Боровский сделал татуировку участнику «Топ-модели по-украински»

    • Розсилка
    Костя Боровский сделал татуировку участнику «Топ-модели по-украински»

    Теперь правую руку Димы Харламова украшает тигр в восточном стиле.

    Такой необычный подарок сделал ему эксперт модельного реалити, дизайнер и участник группы «Агонь» Костя Боровский.

    Первый сезон «Топ-модели по-украински» оказался очень дружным. Даже спустя три месяца после финала проекта участники продолжают общаться и вместе покорять модный Олимп. Да и эксперты реалити своих не бросают. Костя Боровский, к примеру, сначала снял в лукбуке новой коллекции стрит-стайл одежды Ревана Палюха, а потом еще и сделал татуировку Диме Харламову.

    «После окончания проекта я продолжаю общаться со всеми интересными мне участниками, слежу, как и чем они живут. С каждым придумываем что-то свое, свой способ взаимодействия. С Реваном мы сделали крутую съемку, а с Харламовым затусили в тату-салоне», – рассказал Scotch Костя Боровский.

    После предложения Боровского Харламов долго не раздумывал. Согласился сразу.



    18.10___


    «Честно говоря, я не знал, что Костя еще и татуировщик.  Когда он написал мне о тату, то я решил, что речь идет об эскизе. Даже в мыслях не было, что Костя говорит буквально. Вообще общаться с экспертами вне проекта очень странно и очень круто. Вот бьет мне Костя тату, а я сижу и жду, когда же он начнет разбор последнего дефиле или фотосессии. Мол, ты лучше всех справился с заданием, поэтому в награду получаешь татуировку», - , –  признался Дима Харламов.

    По словам Кости и Димы, на работу ушло несколько часов. Плюс еще несколько часов длились дебаты по поводу эскиза.

    «Дима очень долго выбирал рисунок, предлагал мне какие-то свои идеи. В итоге мы сошлись на тигре в восточном стиле и набили его на левом предплечье», - отметил Боровский.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ