Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Критики высоко оценили новый детективный сериал «Охотник за разумом»

    • Розсилка
    Критики высоко оценили новый детективный сериал «Охотник за разумом»

    Дэвид Финчер снял новый высококлассный сериал

    13 октября компания Netflix выложила в сеть 10 эпизодов нового сериала «Охотник за разумом». Компания-создатель таких хитов, как «Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона» и других популярных фильмов и сериалов продолжает утверждаться в статусе одного из наиболее прогрессивных кинопроизводителей, сообщает «Главком».

    Действие «Охотника за разумом» разворачивается в 1977 году. В центре сюжета – специальный Отдел Анализа Поведения преступников, который сформирован, как часть ФБР. В него входят следователи и психологи, которые призваны изучить поведение особо опасных преступников. Каждый из преступников, который фигурирует в фильме – реально существовавшая личность.

    Спецслужбы понимают, что зачастую маньяки убивают людей не для того, чтобы обогатиться или удовлетворить собственную страсть. Причинами такого поведения нередко становится малообъяснимый мотив, который и исследуют их мышление.  



    На ресурсе Rotten Tomatoes этот сериал получил очень высокую оценку - 95% положительных отзывов. Кроме того, он собрал высокие оценки и в отдельных рецензиях, которые не входили в горизонт этого агрегатора рецензий.

    Продюсером проекта и режиссером четырех эпизодов (двух начальных и двух финальных) выступил Дэвид Финчер («Исчезнувшая», «Бойцовский клуб», «Семь»). Многие отмечают, что по атмосфере «Охотник за разумом» напоминает финчеровский «Зодиак».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ