Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леди Гага стала хедлайнером Coachella вместо своей подруги Бейонсе

    • Розсилка
    Леди Гага стала хедлайнером Coachella вместо своей подруги Бейонсе

    Друзей, как известно, нужно во всем поддерживать, а если придется, то и заменять. Последнее утверждение подходит дружеским отношениям Бейонсе и Леди Гаги: сегодня стало известно, что Гага назначена хедлайнером калифорнийского фестиваля Coachella вместо беременной Бейонсе.



    Для Леди Гаги участие в Coachella - еще один весомый бонус к музыкальному «резюме»: в этом году она уже успела отличиться ярким выступлением на премии «Грэмми» вместе с культовой группой Metallica, эффектным шоу на «Суперкубке», а в августе певица отправиться в мировое турне Joanne World Tour. Впечатляет, не правда ли?

    Леди Гага стала хедлайнером Coachella вместо своей подруги Бейонсе

    Что касается Бейонсе, от участия в Coachella она отказалась по настоянию врачей, но пообещала стать хедлайнером фестиваля в следующем году - когда уже будет являться матерью троих детей.

    «По совету врачей в ближайшие месяцы Бейонсе будет следовать менее строгому графику, а значит не сможет выступить на фестивале Coachella Valley Music & Arts в этом году. Но мы рады подтвердить, что в 2018 году она станет хедлайнером фестиваля», - говорится в официальном обращении организаторов Coachella.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ