Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Макс Барских продолжает ставить рекорды в Youtube

    • Розсилка
    Макс Барских продолжает ставить рекорды в Youtube

    На момент выхода новости, новое видео артиста просмотрели 767 тыс пользователей.

    Премьера клипа "Последний летний день", снятого режиссером и продюсером Аланом Бадоевым, собрала более 350 000 просмотров за 21 час и в первые же сутки вырвалась в тренды YouTube по Украине и СНГ.



    Впервые премьера видео Барских состоялась на его личном официальном YouTube канале. Новую работу Барских и Бадоева коллеги и поклонники уже назвали эталонной. 

    Клип "Последний летний день" - экранизация пятого сингла из будущего альбома Макса Барских. Автором музыки и слов, как и всех своих песен, выступил Барских. 




    Напомним, что историю о затерянном рае снимали на протяжении 5 дней в Португалии, используя труднодоступные локации, куда реквизит и технику съемочная группа доставляла вручную. Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino.

    Как это часто бывает в работе с Бадоевым, съемки были сопряжены с опасностью. Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

    В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная «Последний летний день» и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ