Мама Кузьмы «Скрябина»: Я «живу» делами Андрея

    • Розсилка
    Мама Кузьмы «Скрябина»: Я «живу» делами Андрея

    Ольга Михайловна рассказала о творческих планах группы.

    Мама покойного Кузьмы "Скрябина", Ольга Михайловна Кузьменко представила уже вторую книгу о сыне под названием "група "Скрябін" та друзі по сцені".



    Женщина отметила, что в последнее время ее невероятно поддерживает близкая подруга – врач скорой помощи – Наталья Дакал. Они познакомились недавно, на концерте памяти Кузьмы, где Наталья Николаевна подарила маме Андрея стихи, которые посвятила ему.

    В студии "Сніданку з 1+1" Наталья зачитала невероятно трогательную поэзию о Кузьме. Относительно второй книги, мама артиста отметила, что ею она фактически воплотила замысел сына рассказать о группе.

    "Дело в том, что я думала, что никогда ничего не напишу после "Моя дорога птаха". Но эта книга родилась именно книжкой. Фактически, имея только в голове этот замысел, я утром позвонила в издательство "Старого Лева" и рассказала, что намерена написать книгу.

    Оказывается, что Андрей в 2012-м году сказал: "Я еще напишу книгу о группе "Скрябин"". И тут я его повторяю. Я общалась только с теми людьми, о которых мне Андрей говорил, что он их уважает и любит".

    Женщина отметила, что в настоящее время продолжает заниматься делами сына. Кроме того, Ольга Михайловна рассекретила творческие планы нового "Скрябина". "Я дальше живу делами Андрея, как живет группа, меня интересует, что они исполняют. Сейчас они готовят клип на песню "Огонь і вода".

    Фанаты знают, она, фактически, является на переломе старой и новой групп. Я работала над книгой. Сейчас еще дело идет о сквере во Львове, оно тянется долго и как-то, мне кажется, она так и не вытянется", - поделилась мама Кузьмы. Ольга Михайловна поздравила свою внучку Басю с 19-летием в прямом эфире и рассказала о самом любимом блюде сына – польском борще.



    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ