Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Маша Ефросинина поделилась архивным фото и вдохновляющей историей

    • Розсилка
    Маша Ефросинина - Маша Ефросинина поделилась архивным фото и вдохновляющей историей
    Маша Ефросинина

    Чтобы поменять свою жизнь, нужно решиться на неожиданный для себя шаг, - считает украинская ведущая

    Известная телеведущая Маша Ефросинина показала, как выглядела в 15 лет. Архивным фото звезда поделилась в Instagram.

     «Здесь мне 15 лет. Я крашусь, как енот, вешу 55 кг и влюблена в самого красивого мальчика в школе; солирую в самодеятельных постановках; у меня по всем предметам «отлично», и спасает от всеобщего позора только «неуд» по поведению... В общем, все зашибись у меня тут!», - начинает рассказа Маша.

    Далее Ефросинина рассказывает о сложном отрезке своей жизни, когда она серьезно болела, у нее не было друзей и самооценка девушки была на нуле. И только одна мама всегда ее поддерживала.

    «…через каких-то три года буду лежать в киевской больнице с перспективой операции и весом 76 кг. И с надеждой, что меня проведает хоть кто-то из моих студенческих приятелей. А внутри будет удушливое ощущение, что я полное никому не нужное ничтожество... Рядом, как всегда, только мама! Моя любимая, нежная мамочка... Она произносит: «Доченька, ну, пора признать, столица не для тебя. И я сдаюсь», - вспоминает будущая звезда украинского телевидения.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)



    После разговора с мамой молодая Маша решает закрыть семестр и перевестись в один из ВУЗов в родном Севастополе. Но случается неожиданный поворот в ее истории.

    «Буквально за месяц до окончания учебы, в холле желтого корпуса мне попадается на глаза объявление о наборе на конкурс «Мисс Университет». Так я решила поучаствовать- все равно друзей нет, личной жизни ноль! Что я теряю? Ну разве что остатки самооценки:) Психанула, и пошла! Конкурс я выиграла, хотя в тот год я добилась даже отмены выхода в бикини - до такой степени опозориться я уже не могла себе позволить:)На том конкурсе я знакомлюсь с Валерией, помощником режиссера! И она предлагает мне подработку администратором на первом национальном Канале в программе «Счастливый Звонок». Администратором я не поработала ни дня- меня сразу поставили соведущей к Юре Горбунову и Оле Бурой.Ну, а дальше вы все знаете.

    Сегодня Международный День Девочек! И я хочу, чтобы каждая девочка и ее мама, читая мою историю, всегда помнила, что можно сдаться , а можно сделать что-то неожиданное для себя, и тем самым лихо поменять сценарий жизни! Верьте в себя,мои девочки!», - подвела итог своего рассказа Маша Ефросинина.

    Читайте также: Ирена Карпа вышла за потомка Гюго: фото со свадьбы

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ