Менеджмент Оли Поляковой намерен подавать в суд на завод «Оболонь»

    • Розсилка
    Менеджмент Оли Поляковой намерен подавать в суд на завод «Оболонь»

    Певицу сделали главной героиней рекламной акции без ее согласия

    Менеджмент артистки выступил с заявлением о том, что урегулировать конфликт с ТМ «Оболонь Beermix» не удалось.



    Несмотря на то, что компания незаконно приняла решение использовать в своих рекламных акциях имя и образ артистки, ее команда на протяжении месяца пыталась уладить конфликт. 

    - Мы не договорились с ТМ «Оболонь Beermix». Хотя после публикации в СМИ нашего возмущения ситуацией маркетологи компании наконец вышли с нами на диалог. У нас состоялась встреча, однако, судя по их поведению, представители компании так и не поняли, что грубо нарушены не только наши права, но и нанесен вред репутации и имиджу Оли Поляковой, которая не связывает свой образ с алкогольной продукцией. Решить проблему во время встречи не удалось. Поэтому мы передаем дело юристам и, скорее всего, будем обращаться в суд с иском на сумму в один миллион гривен, –

    заявил продюсер певицы Михаил Ясинский.


    -35
    -35

    Напомним, что в середине июля текущего года ТМ «Оболонь Beermix» запустила рекламную акцию с использованием компиляции образа Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе был назван псевдонимом певицы.

    Торговая марка спекулировала на имени народной любимицы, призывая своих подписчиков в соцсетях распространять информацию об акции и якобы участии в ней артистки, а предметом розыгрыша являлся автограф исполнительницы и «сюрприз в стиле Поляковой». 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ