Мэр Ирпеня о приезде Лободы: Я ее не приглашал

Светлана Лобода приехала в Украину
фото из открытых источников

Визит артистки в Ирпень вызвал неоднозначную реакцию в сети

Мэр Ирпеня Александр Маркушин прокомментировал приезд в город Светланы Лободы, которая долгое время жила и работала в России. В телеэфире канала Киев чиновник признался, что не приглашал артистку в Ирпень: «Она приехала в город, а не я ее приглашал». Также градоначальник напомнил, Светлана Лобода – коренная ирпинчанка. Маркушин также сообщил, что Лободе не запретили въезд в Украину, поэтому у него не было поводов не пускать ее в город.

По словам мэра, певица выразила желание помочь восстанавливать разрушенный российскими оккупантами город, в частности, взять шефство над восстановлением одного из детских садов. Как сообщил Маркушин, восстановление одного детского сада стоит 20 миллионов и всю эту сумму Лобода планирует собрать самостоятельно.

«Если человек хочет помочь, почему бы и нет? Человек, я так понимаю, четко хочет поддерживать Украину и осудил Россию. Кто раньше, кто позже, но сегодня нужно быть объединенными для нашей победы над Россией. Мы должны быть единым фронтом. Плохо было бы, если бы человек вообще не осознал», – цитирует Маркушина НВ.

Ранее Главком писал, что в соцсетях Лободы появились видео ее визита в Ирпень, где она родилась и выросла. Певицу сопровождал мэр города. Визит артистки вызвал неоднозначную реакцию в сети.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів