Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Могилевская призналась, что оценки судей и победа в шоу «Танцы со звездами» ее больше не интересуют

    • Розсилка
    Могилевская призналась, что оценки судей и победа в шоу «Танцы со звездами» ее больше не интересуют

    В минувшее воскресенье на главном паркете Украины, похудевшая Наталья Могилевская отплясывала джаз-фанк с элементами хип-хопа под трек Монатика «Мокрая девочка».

    На целую неделю Наталье пришлось отдать своего партнера Наде Дорофеевой и разучивать современные движения с Евгением Котом.


    Притом, номер получился настолько гармоничным, страстным и зажигательным, что даже строгая Кухар не скупилась на комплименты.

    «Наталья, ну где же вы были раньше?  Спасибо, что без фальши. Наконец-то нашелся мужчина, который смог укротить строптивую и заставить танцевать хип-хоп», - сказала Катерина после номера.
    Но Могилевская совершенно не обратила внимание на похвалу из уст Катерины Кухар.
    «Я перестаю бороться за победу в этом шоу. Имеет значение мотивация, искусство, танец, музыка, но не оценки. Это, само по себе, ценнее всего на свете», - заявила Могилевская.


     Игорь Кузьменко, в свою очередь, не «ударил в грязь лицом» и, вместе с Надей Дорофеевой станцевал невероятно драматический и чувственный номер под лирическую композицию Сергея Бабкина «Пробач», за который пара получила наивысшие оценки жюри за всю историю проекта - сразу три десятки от судей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ