Музыкальный Харьков: молодые имена на «Импульс Фест-2017»

    • Розсилка
    Музыкальный Харьков: молодые имена на «Импульс Фест-2017»

    Украинские группы, способные вас удивить

    Музыкальные фестивали созданы для того, чтобы каждый имел возможность насладиться хорошей музыкой, услышать любимых исполнителей и открыть для себя кого-то нового.

    Мы тщательно ознакомились с лайнапом фестиваля «Импульс Фест», который пройдет в Харькове с 28 по 30 июля и выбрали пять коллективов, выступление которых пропускать не стоит, ведь именно они имеют все шансы стать хедлайнерами украинских фестивалей в ближайшие пару лет.

    ЕЁ

    Группа ЕЁ - это экспериментальный поп и песни о нас с вами. Играя на контрастах и сталкивая электронные семплы с живыми барабанами и вокальными выкриками, музыканты рассказывают о взрослых детях, сформированных на фоне облупившихся панельных домов и советских стенок. Кроме того, их музыка помогает не только задуматься, но и побуждает к действию - в первую очередь, танцевальному.



     The Hypnotunez

    The Hypnotunez - безусловно, что-то свежее и яркое на украинской музыкальной сцене. Сам коллектив представляет собой абсолютно неподражаемый и очень броский оркестр, который играет музыку в стиле шаут-свинг. Эти парни, кажется, способны расшевелить даже самую унылую вечеринку в доме престарелых. Можете представить, какое шоу они устроят на фестивале.



     Zapaska

    Электро-акустический инди-поп дуэт с Западной Украины, группа Zapaska, существует с 2009 года. На сегодняшний день ребята уже довольно популярны в Украине. Всё благодаря запоминающимся мелодичным композициям, простым и экспериментальным одновременно. Их музыка зачаровывает с первых нот, и вам обязательно стоит убедиться в этом на «Импульс Фесте-2017».



    DaKooka

    Украинская певица и автор песен DaKooka пишет очень трогательные и проникновенные песни, которые не могут не понравиться с первых нот. Недавно девушка приняла участие в шоу «Голос країни», где судьи назвали ее состоявшейся артисткой. После этого девушка стала еще более известна – как в интернете, так и за его пределами. Ее музыка - это что-то невесомое, между небом и землей. 



    Vagabond Specter

    Киевский коллектив Vagabond Specter много поют о космосе и кометах. Глубокий и немного загадочный инди-рок завораживает и заставляет дослушать пластинку до конца. Готовясь к их выступлению на «Импульс Фесте», обязательно послушайте дебютную пластинку музыкантов Mirrors.



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ