На сцене «Х-фактора» споют Лиз Митчелл из Boney M и Натан Гошен

    • Розсилка
    На сцене «Х-фактора» споют Лиз Митчелл из Boney M и Натан Гошен

    В финале восьмого сезона шоу «Х-фактор» участники выступят в дуэтах со звездами мировой величины.

    Так, на сцену вместе с Мишей Панчишиным, Дашей Ступак,  и группой  Yurcash выйдут солистка легендарной диско-группы Boney M - Лиз Митчелл,  израильская поп-звезда Натан Гошен, а также в дуэте с участником «Х-фактора» выступит группа которая представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» - O.Torvald.



    Кроме того, приглашенные гости подарят зрителям свои сольные номера. Натан Гошен исполнит свой новый сингл Home, Лиз Митчелл выступит со своей знаменитой песней  Bahama mama, а группа  O.Torvald во время прямого эфира шоу презентует новую новогоднюю композицию.



    Помимо дуэтов со звездами финалисты шоу исполнят песни, с которыми они впервые пришли на прослушивание к судьям, а также выступят с новой песней, которую они подготовили со своими наставниками.

    Отметим, что в прошлом эфире шоу покинули Елена Зуева и коллектив «Каблуками по брусчатке». Таким образом, судья шоу Олег Винник остался без команды. А в финале за победу будут бороться Андрей Данилко с группой Yurcash, Дмитрий Шуров с Михаилом Панчишиным и Настя Каменских с Дарьей Ступак.

    Как сообщал ранее Scotch, после вылета из шоу после вылета из шоу «Х-фактор» группа Kazka презентовала второй сингл под названием «Дива».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ